语文作文300字
新学期的开始意味着一本新书。初中新语言的内容比小学更深奥吗?没人知道,但没人很好奇。下午我兴奋地坐在座位上。最后,老师来到这本书,寄出了一本当地的书。我很快找到了一本中文书,仔细阅读了我熟悉的“乌龟”、“观沧海”、“步行”等名诗。把鼻子靠近书本,贪婪地闻着它散发出来的墨水。
仔细看这篇文章,我似乎觉得谢太福和年轻一代永学陈姬的聪明才智似乎感受到了济南冬海的雄伟气势。我像小鱼一样在文章的海洋里游泳,忘记了一切。这本书的背面也有著名的指南。我认为中国不仅仅是诗歌,它不仅仅是文章,而是数学。一本好书蕴含着丰富的知识和美好的感情。读一本好书是多么的美妙,与高尚的人交谈。学生们,让我们继续努力探索和学习汉语。
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!