语文优秀作文300字
今天,老师为我们上了一节有趣的语文课。课上,老师拿出了一个神秘的圆形盒子,让我们猜里面装着什么?有同学说是奖片,有同学说是礼品,还有的同学说是巧克力,大家七嘴八舌,只见老师做了一个“停”的手势,我们立刻安静下来,只见老师从盒子里拿出了一个小老虎,并且要我们看看它的本领。老师拧了几下发条,忽然小老虎跳了起来,还在空中翻了个跟头,逗得我们哈哈大笑。
老师又从盒子里面拿出了一个紫色的小企鹅,头上插着一朵蓝色的野花,白白的肚皮特别显眼,老师又拧了几下它的发条,它用那笨拙的身体跳着绳,可爱极了。最后老师又拿出一个绿色的瓢虫,也拧了几下发条,它飞快的跑起来,然后突然停下做了一个后滚翻,真惊险呀!老师把它们都拧上发条放在一起,三个顿时就碰撞起来,热闹异常,全班同学都被逗得哈哈大笑,这堂语文课太有趣了!