我的语文老师作文300字
两只小小的眼睛,一张能说会道的嘴,两弯粗粗的眉毛,整张脸看上去很严肃。
他是一位语文老师,在课堂上,贪吐朴素,幽默,诙谐,能激发我们对学习的兴趣和写作的信心。当我们说出自己独特的答案时,即使是错误的,他也不会扼杀我们的创造力,而是鼓励我们多想想其他的见解。语文老师并不死板。他娓娓道来,推着。我们向更准确的答案进发。当我们恍然大悟,有更新的答案时,他会对我们微笑。
他信任我们,不会因为我偶而糊涂而辱骂我们,放弃我们。会更加的关注我们,就像医生从来不放弃自己的病人一样。当我们成绩下降,会替我们找到原因,并帮我们改正,直到成绩提高上去。当我们上课开小差,他会模仿我们,我们看了哈哈大笑。重新让我们的心思回到课堂上。
他布置的作业不多也不少,他既给人压力又给人轻松,这是学习的最好方法。
夏季,在课堂上,我们容易犯困,课堂上有几个同学会打瞌睡,老师看到了,就学起他。我们看到了就感到很奇怪,以为老师怎么了。后来,我们看到几个同学在打瞌睡,而老师是在模仿他,大家都笑了起来。那个同学羞愧不已,低下红红的脸,睡意全无。
这就是我的语文老师——国老师。