我的语文老师作文400字
四年级的时候,新来了一位语文老师,黎老师。他虽然只教了我半个学期,却是我印象最深的语文老师。
记得有一次语文课上,上课铃刚响,老师正打算上课——报告。“请进”。一位小妹妹满头大汗的走进来说:“老师,你们班有人把头给摔了,流了很多血!”老师着急的说:“什么,又出事啦!晓琳看 班,我去一下!”老师刚出去——砰,老师一不小心摔了一跤,老师爱穿高跟鞋,地面又滑,老师也跑的太快了,所以就摔了。当我出去看时,老师眼圈红红的,她恨自己为什么穿高跟鞋,恨自己为什 么会摔,老师还打了自己的脚。老师从地上爬了起来,然后一瘸一拐的向楼梯走去,看到考试蹒跚走路的样子,我想去扶老师,可是,老师说:“快会去看班,我自己就行了!”我的眼泪本想流出来的 ,不,不行,老师都没哭,我哭什么哭,不准哭!
老师把那位受伤的同学送进医院后,她回来给我们上课,只见她一瘸一拐的来到教室,拿起语文书向平常一样娓娓动听第给我们上课,这一节课使我感到了一种温暖的爱,使我深深的感动了。
老师您辛苦了,谢谢你,我的语文老师——黎悦。