语文老师作文400字
因为疫情原因,我们只能在家上网课,自从我上了一年级、二年级、三年级换了好几位语文老师了,你们知道为什么吗?因为我们班的成绩一直在倒数,所以那些老师都不愿意教我们班啦。
可是这次换的语文老师和以前的语文老师并不一样。她温柔体贴,虽然很严格,但是她是为我们着想,我很喜欢她,她就是我的新语文老师杨老师,自从杨老师接我们班的时候,成绩在不断往上提升,这次其中考试我们拿了一个三年级组第二名,老师一宣布我们就开心的乱蹦乱跳。
杨老师的脸圆圆的,有一张爱唠叨的嘴巴。杨老师从不像那些爱美的老师,她温柔、体贴、大方、严格。但是有些同学真是太过分了,竟然不写作业也不理老师的信息,真的快把老师气死啦!
杨老师也是一位妈妈,她有一个女儿,杨老师非常的辛苦,每天用心血培育我们成长,晚上还要照顾孩子,我想对那些不懂事的孩子说:“请你们不要再让老师生气了,你们知道吗?你们感受到老师辛苦了吗?你们要师感受到了,你们就体谅一下老师辛苦,为我们付出的吗?”虽然这只是暂时,但是我希望她真的能成为我们班的新语文老师,我真希望杨老师能成为我的亲人,这样就可以与杨老师多沟通一下。
老师我最后对您说:“你辛苦了,您用心血培育我们成长,虽然您爱唠叨。但是您都是为了我们着想,老师,等我长大也要像您似的当一名优秀的老师。”
我爱我的语文老师。