我的语文老师作文300字
两年半前,我在这个学校,又遇到了小学老师,尽管这个老师在小学我已经认识,但是上了初中后我对他的认识又上了一层楼。上初中以来,他是我生平第一位初中语文老师。
这位老师真是我的知己,我不写作业,用一个我自造的作业给他看,竟然被看穿了。
老师是你让我知道了议论文。尽管你的水平不高,但在我心目中,你永远是最好的老师!
老师的爱好是打篮球,他打的非常好,在我们学校是我心目中的一流高手。他另一个爱好是拍照,老师的一大梦想是拥有自己的一台好相机,以至于他的拍照技术也是一流的,经过他拍的相片,一切景物会变得格外美好,像在童话中的风景似的。
世界上最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更广阔的是我们语文老师的胸怀。
沟通,是春天的绵绵细雨,滋润着人们干涸的心灵;沟通,是夏天的阵阵凉风,沉寂了人们狂躁的喧嚣;沟通,架起了心与心之间的桥梁,心灵之门的敞开,阳光、友爱和幸福就一起涌入你的心中,春天与你同行,世界从此不再孤单。自然,因沟通而秀美,人类因沟通而和谐,世界因沟通而更加精彩!而沟通使老师教会了下一代。
老师的目光总是默默的注视着我们前行。