削笔刀(语文/350字)
我有一个漂亮的削笔刀,是妈妈送给我的。
它穿着一身蓝湛湛的外衣,它的形状像一座房子,削笔刀它的图案有一扇门,非常坚硬,门里住着一只小猫,每天早上它都会给我打招呼,特别有礼貌。房子后面有一个把,像小狗的尾巴甩来甩去,房子前面有一只小熊,正在闻傍边的花,花香特别浓,特别好闻。
一只小鸟飞到了窗台上,自由自在地唱歌、跳舞。窗户前有一盏灯闪闪发光,非常耀眼,房子上面有许多小星星,你挨着我,我挨着你,是月亮妈妈生出的小宝贝,特别听话。
削笔刀的本领特别大,当我铅笔粗的时候,就会用这个蓝色的削笔刀,削起笔来很尖,而且特好用,让我写出字来很工整,很认真,是我学习的好帮手。房子上面有一个烟囱,削好的铅笔拿出来的时候,开关也弹回了原来的起点。好奇的人可以看看它的里面,里面是一圈圈小锯齿像一个漩涡一样。
削笔刀为我的学习立下了不少赫赫战功,它真辛苦啊!