家,是我们疲倦时的休息场所;家,是我们烦恼时的娱乐场所;家,是我们快乐时的分享场所。
冬天的时候,外面下着大雪,寒风刺骨,但在家中是暖洋洋的,一家人坐在一声谈论着每个人身上发生的不同有乐趣的事,这时的家将是我们可以娱乐的场所,我们还可以在家中看电视、玩游戏……这使我们得到许多乐趣。
在20xx年的冬天,我家里有许多客人,都特别惯,那个时候家里很热闹,玩得特别开心,而且在吃饭的时候,饭特别香,一家人其乐融融地在一起。
家不仅能使我们得到许多快乐,还可以让我们在家中好好休息。
在家中我们可以放开展现自己,在家中我们可以和自己的父母撒娇,在家中我们可以做想做的事情。所以,我们在家中可以自由自在的生活。
在现在,有许多学生发生不开心的事情,总是喜欢回到家对自己的父母乱发脾气,这也可以使我们心情高兴。
笑一笑,十年少;“愁一愁,白了头。”我们在家中得到的快乐,是什么都无可替代的。
这是我们最好的生活场所——我们的家!