我的语文老师作文
我的语文老师,她的名字叫王清环,我们都亲切的称作她叫小王老师。因为,我们班的数学老师,也姓王,我们叫她大王老师,她对我们也十分的亲切、温和。
我的语文老师,她的头发短短的,个子高高的,眼睛大大的,明亮的眼睛不放过课堂上任何一个交头接耳的人。她还有挺直的鼻子,走路一点儿都不拖拉。
她春天喜欢穿的衣服是里面黑色的衣服外面一件红格子的裙子。真漂亮啊!
她讲的课生动、有趣。有时会让我们班顿时笑成一锅粥。她很少对我们大喊大叫,比赛时,小王老师对大家说:“你们不需要争第一,做到最好就行了。”比赛后,王大伟主任对小王老师说:“你们班做的最乱。”我听了,我很难过,小王老师问我们,你们尽力了吗?我们说:“尽力了!”
这就是我的语文老师,下次再来说说我的数学老师吧!