我的语文老师作文
中等的个子,瘦瘦的身材,长长的头发发,大大的眼睛,鼻梁上架着一个眼镜,这就是我的语文老师——郭老师。我特别喜欢我们的郭老师。
三年级时,我因为得了中耳炎,所以在济南河口之间来回奔波,误了一个多月的课。
有一个周末,我的家中来了一位“不速之客”——郭老师,原来她是来给我补课的,我们全家都大吃一惊。过了一会,郭老师便开始给我补课了,郭老师讲得娓娓动听,我听得也很认真。因为我明白, 这是老师从周末的工作中挤出来的时间,实在太珍贵了。
教师节来临之际,我想对郭老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您!”老师不希望我们对她表示什么,只需要我们用优异的成绩来报答她。