我的语文老师作文
我最喜欢的老师是我的语文老师。
我的语文老师姓伍,是一位年轻漂亮的女老师。伍老师有一头乌黑的长发,她常常将一头长发披散在肩上,微风一吹,长发轻飘,美丽极了。
伍老师喜欢微笑,所以她的脸上总是带着温暖的微笑。可是,她有时很严厉,特别是生气的时候,我不敢看她的眼睛,只敢盯着黑板。但我知道有一句是这样样说的“严师出高徒”。上语文课时,她教会我们一笔一划的写生字,对我们要求特别严格。伍老师经常说“字就是是人的第二张脸。”我知道伍老师的辛苦。所以,我要好好学习,争取取得更多好的成绩来报答伍老师的教育之恩。
我喜欢我们的伍老师。我为有这样一位老师而感到幸福!