我的语文老师作文
今天是三八妇女节,我最想感谢的人就是您——樊老师,祝福您节日快乐!
樊老师是教我语文的好老师,为了我们,经常不注意自己的身体,自己明知瘦弱,还患着病,但还不注意。有一次,她正在讲台上讲试卷,忽然肚子痛了,又发病了,因为我坐在第一张桌子,所以很明显的看见樊老师的额上冒出一层汗珠。她一只手捂着肚子,一只手从口袋里掏出一个小药瓶,吞下几片药,又继续讲课,我的心里很痛心。
樊老师对我更是倍加关心。冬天,见我衣服穿的少,就送我衣服;我交不起学费,就帮我想办法……我也同样感谢樊老师,我要用我优异的成绩真正地感谢她们。