我的语文老师作文
我有一个美丽的语文老师,她善解人意,严厉而又温柔。她就是我们的——万老师。
我们万老师长着一头乌黑的头发,有点卷,光亮照人,一双炯炯有神的大眼睛,上课时每个同学都躲不过她的眼睛,一个好看的鼻子,长在五官的中间,漂亮极啦!一张能说回道的嘴巴,让同学们听起课来津津有味。
上课时,她很严肃,不会放过每个同学的小动作。下课时,她又坐在讲台前改改作业,让同学们又敬又爱。
万老师每一句话我都很在意。记得上二年级的时候,我没交作业,放学以后我才发现,我就迫不及待的把作业给老师送去。老师说:“以后写作业认真点,写着这快干嘛去啊。”听了老师的话,心里想:以后我一定好好写字,不让老师失望。
万老师的每一句,每一言,都想是成长豆,兴奋豆。在他的言里我在学习,我在成长!