我的语文老师作文
我们的语文老师很严格,经常训别人。
记得有一次,我们正在安静的上课,突然,一个女同学做了几个小动作,老师用尖锐的眼神看到了她,可是她仿佛没发现似的,还是在不停的做小动作,老师实在生气了,二话不说让她起来罚站,然后踹了她几下,她哭了,老师不但没哄她,还大声吼道:“哭,就知道哭,上课不遵守纪律,你是0岁小娃娃吗?”过了一会儿,老师才让她坐下了。
记得还有一次自习课时,我的同桌忍不住偷偷吃了一口汉堡,老师又发现了,大喊到:“李雨城同桌,站起来,你上课竟然吃东西,属猪的啊?”其他同学听了哄堂大笑,老师立马说到:“笑什么呀?有那么好笑吗?”有几个同学起哄说:“有!”老师气的让他们出去罚站,然后狠狠地训了他们一顿
我喜欢我严格的语文老师,因为他也是为我们好。