我的语文老师作文
我的语文老师叫周卫荷,她20几岁。周卫荷老师长得没什么特别的,她脸上的所有东西都很普通,如果她站到人群了,连我们都很难找到她,
周老师有时候好,有时候一点不好。
记得有一次,我们班的一个同学声病了,过了好几天回来,周老师在放学的时候把她带到办公室给她补习功课。开始她不会的问题不敢问老师,后来她刻服了心中的恐惧,越来越大胆了,把不懂得问题都请教了老师,我就在办公室门口等她,一直到5点才补完课。我想:周老师真好。
还有一次,我们班一半的人去参加信息考试,一半留在教室。我也去考了,我们考试回来,周老师正在给我们上课。我刚开始写作文下课铃就响了,周老师说:“下节课不考试的可以写作文。”
“不考试的可以写作文”,那我们考试的同学怎么办?我们都傻了眼。我想:老师真偏心,我真倒霉!
这就是我的老师。