我的语文老师作文
你见过我的语文老师吗?
我的语文老师长着一双明亮的眼睛,头发很长,黑油油的。她不喜欢打扮,从不化妆,衣着也很自然,不穿华丽、高贵的衣服,也不戴首饰。她给我的感觉很朴实,但是很精神。
记得我上学没多久,老师要叫家长,告诉我握笔姿势不对,我妈妈马上给我报了一个书法班。到了书法班,我很快就掌握了握笔姿势。我妈妈好几次对我说:“你们李老师真负责呀!”
我们李老师的脸上总是带着阳光似的微笑,她对我们很好。特别是她还会给我们很多的奖励。她会给作业写的认真的同学加星。会给学习有进步的发奖。发许多作业本。妈妈说:“儿子你要好好学习,认真完成作业,你可不能落后哦!一定多得几个作业本。”果然,同学们的作业大都完成的很认真,这不,很多同学又得到了老师奖励。期末考试时,我也得到了作业本。当然,老师也会鼓励不得奖的同学,督促他们重新开始,用自己的勤奋去换来真正的进步。这就是我们的语文老师—李老师。