今天,是我们这学期最开心的一天,因为我们要跟3个班的同学一起上课,哇!3个班有100多个同学,会是什么样的感觉呢?别着急,让我们拭目以待吧!
太阳公公高兴的露出了笑脸,我早早的来到了学校。过了一会儿,老师来了,她带着我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,带着愉快的心情踏进多媒体教室。哇!后面坐了一排听课的老师,让人看了就毛骨悚然,心里也跟着紧张起来,我想平常那些调皮的同学,在今天肯定也不敢造反吧!
今天的上课方式不一样了,以前我们是一个班级的同学上课,可今天变成3个班同上一堂课。上课了,洪老师那充满自信的笑容感染着每一个同学,让我们顿时感到不紧张。课堂上,洪老师有趣的讲课方式,使同学们争先恐后地抢着回答问题,当老师讲到詹姆斯钓到一条10公斤的大鱼时,同学们睁大眼睛,张开大嘴,好重的一条鱼呀!我想:“詹姆斯他抱得动吗?如果是我一定抱不动,”老师说:“爸爸要詹姆斯把那条鱼放掉,”不是吧!好不容易钓的大鱼,就这样放掉太可惜了吧!老师这时问谁能回答为什么呢?大家你争我抢,一直喊着“我来,我来”,老师请了一位同学回答说:“钓大鲈鱼的时间还没到,所以我们不能违反规则。”老师竖起了大拇指。
这篇课文让我收获到了生活的每一个角落都是有规则的,我们不能违反规则。
今天这堂课真是“与众不同”呀!