我的语文老师作文
我有一个最敬爱的老师,那就是我的语文老师——郭老师,她也是我的班主任老师。接下来,让我来介绍介绍我的郭老师吧!她的个子高高的,比我妈妈要高一点,身体不胖不瘦刚刚好,黑黑的头发上绑着一个马尾辫,还带着一副近视眼的眼镜,显得炯炯有神。下面让我讲讲我和郭老师在学校里的生活吧!
郭老师上起课来有模有样,非常认真,我特别喜欢听语文课,觉得每节语文课过得特别快。当我们课上课下遇到难题时,郭老师会一遍又一遍地讲解,直到全班同学听懂为止。
在日常生活中,郭老师就像妈妈一样关心我们。她经常把好吃的菜分给同学和我吃。有一次,我在教室外面玩,一不小心就摔了一跤,疼得我哇哇大哭。同学们赶紧去找郭老师,郭老师把我带到办公室,帮我擦了消毒水和药膏,心疼地说:“谢雨桐最勇敢了,最不怕疼了哦!”我听郭老师这么一说,立刻不哭了,连忙把眼泪擦了,说:“不疼了,不疼了!”“哈哈,下次小心点。”我说:“嗯,好的。”
郭老师像妈妈一样关心我的学习和生活,成为了我眼前的指明灯,把我从黑暗中拉向光明,郭老师谢谢你,教导我。我永远永远爱您!