朋友,是一种陪伴;朋友,是一种力量;朋友,是一种甜蜜的感觉……有朋友,真好。
我有一个朋友,她叫xx,他和我是在三年级相识的,他可以说是我人生中第一个真正的知音,也可以说是我唯一一个可以用“兄弟”这词来形容我们之间感情的人。我们在学校形影不离;我们在星期六、天的游戏中相约;我们在寒暑假中的电影院相会,有他这个朋友,真好。
记得在暑假中的一日,我们共同奔往乐园,我们在车上谈笑风生,以阳光为友,与风为伴。我们来到了乐园的镇馆之宝“尸屋”门前,外面阳光明媚,屋内阴森恐怖,我有点害怕,xx鼓励我:“都假的,是哥们儿就一起走。”他虽然说的好听,但脸上有那么一点点的恐慌,闻听此言,我俩一头冲进尸屋,大喊一声:“嘚!哪里跑!”一顿拳打脚踢,冲出出口,面无惧色!有你陪伴,真好!
成长的道路上没有你的陪伴,那就是一个不完整的人生。朋友,有你,真好。