我的语文老师作文
我的语文老师在我们全班人的心中如同我们的姐姐一般,她的那会笑的眼睛,深邃而严厉,其中也包含了她对我们的爱。虽然我们是师生关系,但我们也是朋友,我,被她以深深的感染,甜美的笑声洋溢在我的心间。我的老师,不,我们的晓晓姐,我们一生的好姐姐。“晓”与“小”谐音,叫她“晓晓姐”并不显得年老,反而更加的亲切。
在办公室交作业时时常看到她辛苦的工作,甚至在我们进入梦乡时她依然在为我们而操劳,有时我竟然不敢看她,虽说很喜欢她,但是却又说不出这种的感觉。每次经过走廊总会回头留恋的张望,几秒钟的时间感叹爱的真谛,这倾世的容颜显现出千丝万缕,熟不知和人的墨笔造就了这容貌。拐角处的幸福稍纵即逝;每次站在远处望见她就不自觉地笑。
我们的物理老师亦是如此,半年的时光已流失,但心中的记忆却永不磨灭。不管是曾经还是现在,那份真情永不退色,她给予我们的也绝不是知识,更多的她倾注了无尽的爱,感谢她们,望时光别让她们褪去。
在我的一生中,我的初中老师给予了我最大的鼓舞,使我明白了读书。不管身在哪里,在我的心中依然有我的老师!生命是父母给予的,而我的老师也如同我的父母一般爱我!
回想起我的初中校园生活,我的心里有一股说不出的激动,是啊,老师,我们的亲人,我们永远的朋友。曾经多少次低声哭泣,曾经多少次蓦然回首,与你擦肩而过,又曾经多少次感到迷茫;只因我的老师,使我明白,泪水并不代表一切,如今的我以欢笑面对生活,如今的我与你肩并肩,共同前进,如今的我不再迷茫。
感谢我所有的老师。