有你真好作文
心在硬赢不过你的糖衣炮弹。
阿呆,你处处给我不一样的感觉,知道吗?每回田径赛完了人家们都是递冰水,你给我扔凉白开。人家给女生写情书,写的那叫一个煽情肉麻,什么亲爱的,我看的都肉麻,好你个阿呆,情书总写的和日记一样,关键还夹着一张某某小吃店的优惠券。
终于,我开始懂你。知道不给我冰水是怕我肚子疼,队友们喝完冰水晚上个个捂着肚子,只有我还悠哉悠哉的玩手机。你知道情书对我来说没什么用。毕竟我看完就会扔掉,不会像别的女孩那样保存起来,反倒是日记对我来说更有收藏价值。至于某某小吃的优惠券,还是你懂我,知道我喜欢吃那家店的东西,特意给我淘来优惠券。
你这样无微不至的关怀早把我打动了,碍于情面一直把你当朋友,结果发现你这货被我汉子的性格打动,早不稀罕这样的女朋友,把我诚心当哥们了。得到这个结果我只能笑着说呵呵。哥们儿就哥们儿,但情谊还在呀。
哥们儿,有你真好。