我有很多的毛绒玩具,但是最令我喜欢的是过生日时,妈妈送给我的哪那一个。
它是棕色的,黄中带黑的大眼睛,看起来水汪汪的。它有一个大嘴巴,仿佛在说:“主人,快抱抱我吧。”对了,我给它取了一个很可爱的名字叫“嘟嘟”。它的毛很柔软,摸起来太舒服了,每次放学回家,我先不去找妈妈,找爸爸,找哥哥,而先去找毛绒玩具——嘟嘟。找到它,先摸一下它的绒毛,再抱一抱它,张开我的双手抱住他,“哇塞”,就感到我全身被它的绒毛围拢住一样。睡觉时,我也抱着它,抱着它简直给进了棉花堆一样暖和。
有一天晚上,只顾着给“嘟嘟”盖被子了,忘了改自己盖被子,睡了一小会感觉越来越冷了,才想起刚才忘了给自己盖被子。“嘟嘟”仿佛又张开小嘴对我说:“主人,别冻着了,我们一起盖被子吧。”我在想,其他都很好,唯一美中不足的是嘟嘟不会真的说话,如果它真的会说话,那就非常、非常地美了。
还有一次,我回家去找嘟嘟,找哇找,找了半个小时都没有找到,碰巧的是妈妈正好不在家,我找不到嘟嘟了,伤心地哭起来,然后左看看,右看看,突然想起来是我把嘟嘟藏到床底下了,我小心翼翼地把它抱出来,又是抱又是亲的,我想我真是一个糊涂虫,一个不记事的捣蛋鬼。
这就是,我喜欢的毛绒玩具——嘟嘟。