有你真好作文
“世上只有妈妈好。”当我们听到这首歌的时候,就会想起我们伟大而又辛苦的母亲。
有人问母爱是什么?我会告诉他,母爱是灿然的阳光,照耀这我们成长;母爱是甘泉,喝下去暖暖的;母爱还是把雨伞,当我们被欺负的时候,妈妈总是挺身而出。
我清晰的记得那天晚上,我在看电视,突然肚子疼,疼得在床上直打滚,真的十分难受,全身软绵绵的。我吃力地叫着妈妈,您听到了一下子冲过来了,一直问我怎么了,一下子又问我哪里不舒服,我说:“妈妈,我肚子疼,头晕,很难受。”妈妈您听到之后立刻起来,一会儿帮我泡茶,一会儿拿温度计帮我量体温,还带我去医院,您背着我去的过程中,我看见了您深深的皱纹,顿时我好心酸啊,肚子好了,您也终于不用再忙活了。
母亲,有你的陪伴,我的人生不再凄凉,有你的关心,我的心暖暖的,我爱您。
有你真好作文14
你似那耀眼的星辰,
将黑夜中的我照亮,
你如那迷雾中的灯塔,
为迷途的我指引方向。
那个冬日,因为有你,
好像寒风都不再猖狂,
你微笑着,
手里的习题集在“闪闪发光”。
从那天起,
向来不爱学习的我,
埋首于书中,
在学海中徜徉。
就在那一天,
你成了我遥不可及的梦,
你迈着稳健的步伐,
踏上了更广阔的的天地。
因为有你,
学校不再是修罗场。
再次相见的那天,
我愿真诚地道一句:
“有你,真好!”