一年前的今天,我忍受着巨大的痛苦和期待,迎来了我家第二个小天使的到来。
第一眼看到他时我还躺在手术台上,护士把他抱到我身边,胖乎乎的小男孩,当时还睁着眼睛。我的心瞬间被融化了。我知道我的后半生要围着他转。
这一年里发生的事,让我也看清了一些人,让我变得越来越强大了。不管家里的家务和孩子生活起居上,我都必须亲力亲为。可以说每天过得都相当充实。
每当自己不高兴的时候,看着我的俩儿子,心情马上就会好起来。老大变得懂事了,小家伙也一岁了,最难熬的已经过去了。希望以后妈妈也能像现在这样每天陪着你们,见证你们的成长。孩子们有你们我很幸福!