有你真好作文
漂移的梦中总有你优雅和谐的身影出现,美好的生活中所能听见你的迷虫们在高谈阔论,美好的写作中,总是你让我文思泉涌。书——有你真好。
是你给我插上想象的翅膀。让我遨游在童话王国之中,当睡美人获得新生时,我感觉到黎明的曙光降临,当孙悟空打败了妖精时,我感觉到灿烂的流星也为之喝彩,当福尔摩斯巧妙的化解了一个疑案时,我感到艳丽的花朵也为之绽放笑容。书——有你真好。
是你把我带入名著的世界,让我身临其境,与之探索,当我来到精雕细琢的大观园,望着那终日哭哭啼啼的林黛玉,我霎时间明白了贾府的封建与腐败。当我来到热闹的意大利学校,再看看学校里温馨的场景,看着逐渐成长的安利柯,我知道爱对一个人的教育是多么重要。书——有你真好。
你给我了无尽的想象,是你给予我历史的博大精深,是你奉献了自己全部的内涵,使我受益匪浅。书——有你真好。