2020年充满变化与挑战,一场突如其来的疫情,扰乱了大家的生活。昔日车水马龙的闹市,此时行人也变得寥寥无几;昔日书声朗朗的校园,此时也未免有些沉寂。在这乏味的日子里,总会有人陪在我的身旁,如一抹阳光,照亮了我的心房。
这些人可以是同学们。疫情来临,我们无法相见,但线上的交流并未使我们疏远。如果有人忘了进会议,大家都会疯狂的在群里“艾特”她,提醒她上会;如果有一道题不会做,大家便会在班级群里展开激情探讨。这些话语,也许是提醒进会,也许是抱怨题难,都令我感到无比温暖,仿佛我们正坐在教室里听着老师讲课,我们之间没有间隔。
你是同窗好友,在陪伴互助中带给我沐春风般的温暖;你是父母,是师长,在关爱守护中带给我前行的力量。
感谢有你!有你们真好!