有你真好作文
老师!有你的时候,我会感到开心。有你的时候,我会感到快乐。有你的时候,我会感到进步。有你的时候有,我也会感到烦恼。但是,有你的日子感觉真好!
我的老师,是一个平易近人,对大家很关心的老师。
在天天的深夜里。您一直要工作到非常晚,为大家批改作业,自己还要备课。每当我看到这一幕,眼泪都会无声无息的落下来。
上课的时候,您一点也不硬板。把很多这是编成很多的小故事,让大家更好的记住这部分常识。您上课的时候也十分的严肃认真,仿佛把大家当做亲生儿女一样对待,为大家考上好的中学非常是操心。大家一有不会的难点,您就会耐心的讲给我听,直到弄会为止。您过去把大家留到非常晚才回家。为此,大家感到非常烦恼。但是,您这都是为大家着想。
在我小学的时光里,总会听到您的声音从我的耳边响起:“很好,继续努力,要谦虚,不要骄傲。记住,谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
每当我走出家门,走到小学的时候,在我的脑海中总会浮现出老师的面孔,使我不由得停下脚步,望一望我过去学习过的教室。一直不想离开。
是您把大家养育成人,教会大家常识,还教会大家很多道理,让大家从幼稚,慢慢走向成熟。