每当我上床睡觉的时候,脑海里都会出现一个人,那就是我的弟弟,你每天跟我在一起生活,一起成长,什么事情都是一起干,陪伴着我,虽然有时感到有点烦,但我知道,这是为我好。
每天我都会把我今天快乐、难过的事情分享给你,你总是会认认真真的听我讲述,还会跟我一起讨论这件事情哪里做的好,哪里做的不好。每当我遇到不知道怎么做的时候总会先问你,然后听取你的意见,因为你是永远支持我的人,也是我最相信的人。
你总在我难过的时候,想尽一切办法来逗我开心,不管是兄弟、家人,也总会有吵架的时候,因为我跟你意见不同,所以吵了一架,希望你能原谅我。
有你真好,让我的生活充满活力,你就像一盏灯,照亮着我的整个人生,有了你,不管遇到什么样的困难都能解决;有了你,我再也不会感到孤独,没有你,我生活在这个世界上的意义都没有。谢谢你!弟弟。