有你真好作文
岁月沧桑,留不下一点痕迹。在夏日,我折起一只纸船,借着光阴溯流而上,寻觅你的温暖与笑容。花开花落,云卷云舒,朦朦胧胧,朋友,有你真好……
大雨,滂沱。
在乡下的日子里,本是阳光热情的挥洒,可今日却是大雨连绵。我呆呆地坐在桌前,望着这灰暗交错,墨色渲染的天空。
伴随无边无际的黑暗,我看着远处。这时,一声清脆响亮的声音打破这份宁静的黑暗:早,你在干什么呢?我扭头一看,是你。哎,又下雨了,今天我们不能出去玩了!我抱怨着,一下子扑在舒适的床上。你拉起我,语气干脆没有丝毫顾虑地说:谁说不能玩?我这就带你去!我跟着你,套上雨衣。啪你踩到水坑里,雨水溅到四处,你喊了我一声,眯着眼向我招手。我笑了一下,也一下子在身边溅起一片水花。你笑着,带着兴奋,带着快乐,我跟着你一起,仿佛忘了这是一个雨天。
欢笑声一直延续,让我们在黑暗可以寻觅到光明,在简单里看见丰富,在繁忙中遇见朴素,而你,就像一位天使,将我从深渊带入天堂,让我的心像断流的河床被涓涓细流慢慢滋润。
枯燥的雨天,在你的美好与笑容中变得可爱。晴天,我折起了一只纸船,带上你的回忆与温暖随风流去。
朋友,有你,真好……