有家真好作文
小小的家,却寄托着无限的期盼和关爱,他带给我温暖、温馨,在家里,我就没有了一丝的害怕,他是我们爱的心血,他是我们成长的摇篮,是我们避风的港湾。让我们舒适、快乐、高兴。当我敲开那熟悉的门时,看到那熟悉的面孔时,那慈爱的笑脸,接过你手中的书包,帮你脱下衣服,帮你拿拖鞋,我心中就会涌起一阵暖意。有家真好。
去年,爸爸妈妈带我去旅游,我们来到了青岛,我们在那里住了五天五夜,最后一天的时候,我当然恋恋不舍,那里山美水美空气香,我非常不情愿,爸爸妈妈似乎看出了我的不情愿,便要带我逛逛街,解除我的忧愁,带回点纪念品,我和妈妈去逛商场,爸爸去洗车了,我们买了好大一包东西,我用我的零钱,给妈妈买了个手链,给爸爸买了个小木刀,我自己买了好多吃的。好累啊!我们要走了一上车,我就呼呼大睡,我可是累塌了,一到家,我扑上我的床,看到那熟悉的床,我安心的睡着了。有家真好。
黑暗的天空,小星星在天空终向我眨眼睛,我坐在书桌前,静静的做作业,我已经非常想睡觉了,我开始打开了哈欠,但是我使劲客服住自己,快了,快了,我非常着急,眼迷迷糊糊,我趴下就睡着了,我突然醒来,继续学习,我尽量挺直身子,不要给自己创造一个睡觉的机会,突然,我眼前的桌子上出现了一杯热气腾腾的咖啡,我咕嘟咕嘟的喝下去,提了提神,更加奋力写作业了,我飞快的写,终于写完了,多亏了那杯咖啡啊!有家真好。
家带给我了温馨、安全,他让我安全成长着,我在他的怀抱里,渐渐长大了。有家真好。