有家真好作文
久久地在苍穹飞翔,经历了太多的风霜,累了,失去了勇气;乏了,迷茫了方向。那一根爱的引线牵引我们回头。噢!那是家的方向。
曾经的笑靥再次回首,那无悔的爱为生命撑起一片成长的晴空。我们抛弃的是泪水,获得的是快乐;丢弃的是痛楚,挽回的是欢笑。
可以淋漓地释放,可以无及地呐喊,家是一片巨大的海绵,吸我们永远留不尽的眼泪;家就是那一张柔软的大床,任我们的随意翻腾。
有家真好!我们在外面的世界潜游太久,已心痕累累,回到家,最质朴的真情袭向我们那久久晦暗的心灵。永远那么真实,永远那么淳朴的。没有谎言的欺骗,没有谬论的言传,只单纯的拥有我们的依靠。
有家真好!外面的世界多么疯狂、多么嚣张。家依然是心灵的净土,依然永远是沐浴心灵的牧场。偶尔,一丝微风的拂过,泛起心灵的荡漾。
有家真好!青春的漫路扶助我们成长。一篇篇青春的小说写进我们的生命。是父母赠予我们,是父母希冀我们。倾诉成长的痛与伤。融化心灵的冰霜。
有家真好!夹杂着柴米油盐的气息。偶尔,妈妈的过多关爱引起我们心灵的震撼。爱熔铸在米香的朦胧中。
有家真好!一体三人,风雨同舟,不需要太多的文字言表。有时,妈妈的一句叮咛,爸爸的一丝鼓励,自己的一声问候,构成了一串串爱的音符。爱的质朴,爱的无私。
有家真好!无需理由的付出,用真情哺育生命的延续,用永恒的爱遮挡连弱的生命。熔铸的是心血,燃烧的是年华,奉献的是无私,收获的是无悔。
有家真好!因为有家,我们存在;草儿因为有自然,默默成长:鸟儿因为有蓝天,自由飞翔;鱼儿因为有海洋,尽情回往;我们因为有家,茁壮成长。
因为有家,我们有爱!
心灵的牧场,因为爱的滋润,蔓延,成长……