有你真好作文
你是人们不可或缺的资源,有了你,这世界才会如此美丽。
你,没有真实的形状,柔软细腻。似母亲的手,轻轻地拂过我的皮肤,令我真真切切地感受到了你的可贵。
你,被文人墨客所赞颂:“上善若水”、“水善利万物而不争”不正是对你最好的诠释吗?
你,纯洁美丽。有了你,这原本荒凉的大地才能变得生机勃勃。
看着你,我内心的躁动不安才能得以平静;看着你,我仿佛已懂得了些什么;看着你,我就好似看见了最亲切的知心伙伴,倾诉着,尽管你一直笑眯眯的看着我不说一句话,但只要看见了你,我便会好受一些了。
你像一位老师,用无言的教导使我学会谦让;弄细腻的双手抚慰经受挫折后的我。
老实说,除了你,我无法再寻找到一个如此美丽的事物、优秀的人生导师。
有你,真好!