有家真好作文
春之色为冷的绿,如碧波,如嫩竹,贮满希望之情,而我就在这个贮满希望之情的春里来到了这个世界。
----题记
当我来到这个世界的时候,第一眼看到的就是我的家,从此家变成了我的依靠,有家真好!
那天我最倒霉了,作业做错被老师骂;老师提问没答上;考试还考砸了;钱还丢了;晚上回家作业忘记带了。我特别委屈,在回家的路上,我哭了起来,很伤心。夜风轻轻袭来,天幕上有了疏朗的星星,我抬起了头,四周已经由五颜六色变成了黑色。我忽然想起了我温暖的家,飞快的向家里跑去。
敲开了家门,一股温暖的气流扑面的吹来,爸妈看见我泪流满面的样子,关心焦急的追问起来,看见爸妈那个样子,我忽然感觉好温暖,我破涕而笑。有家真好!
有家真好!盈盈月光,我拥一缕最暖的送给你;灼灼红叶,我拾一片的送给你;萋萋芳草,我摘一束最灿的送给你---我的家!
春之色为冷的绿,如碧波,如嫩竹,贮满希望之情,而我就在这个贮满希望之情的春里来到了这个世界。
----题记
当我来到这个世界的时候,第一眼看到的就是我的家,从此家变成了我的依靠,有家真好!
那天我最倒霉了,作业做错被老师骂;老师提问没答上;考试还考砸了;钱还丢了;晚上回家作业忘记带了。我特别委屈,在回家的路上,我哭了起来,很伤心。夜风轻轻袭来,天幕上有了疏朗的星星,我抬起了头,四周已经由五颜六色变成了黑色。我忽然想起了我温暖的家,飞快的向家里跑去。
敲开了家门,一股温暖的气流扑面的吹来,爸妈看见我泪流满面的样子,关心焦急的追问起来,看见爸妈那个样子,我忽然感觉好温暖,我破涕而笑。有家真好!
有家真好!盈盈月光,我拥一缕最暖的送给你;灼灼红叶,我拾一片的送给你;萋萋芳草,我摘一束最灿的送给你---我的家!