有你真好作文
一听到“有你,真好。”这一句话的时候,我的脑海里第一时间浮现出的人物是――“火龙果”,他就是我的弟弟,他呢?跟我一样肉嘟嘟的,只要她动起来,全身的肉,都抖了起来,特别可爱。还有就是,他老暖了呢!
现在啊!冬天了,冻死了,手都冰凉冰凉的,作业都写不动了,我想都没想,只一声“火――龙――果。”他就没头没脑的飞奔过来,问:“姐姐,怎么了?”我就说:“我的手太冰了,给我摸下肚子呗。”现在天这么冷,自己的手都不敢往自己的肚子上放,还会让别人放在自己肚子上吗?他摇摇头,我怎肯善罢甘休,便说:“那我给你颗糖好不好呀?”要知道我弟可是一个一级吃货哦!所以他为了一颗糖就同意了。说是给他颗糖啊,其实是骗人的,我弟这人一句甜言蜜语就打发了。他掀起了它那厚厚的衣服,只一声“给”,我就借机把我这冰凉冰凉的手放到他那热乎乎、软绵绵的肚子上,我刚一放,他就冰得尖叫起来,被妈妈听见了,就大怒,吼道:“火龙果,你怎么去打扰姐姐了呢?你给我从姐姐房间里给滚出来。”我秒变脸,出去,他一听就“dongdongdong”的跑了出去,火龙果真的是太惨了,糖没拿到,白冰了一下,还挨骂了。我忍不住,嘻嘻了一下。
一天,我早上睁开眼睛,头昏沉沉的,我往额头上一摸“天呐”这么烫,我起不了身,就大喊“妈妈,我发烧了。”妈妈听了后拿着体温计,走进了房门,一量38.5℃,妈妈走到饭桌旁,给我泡了几包药放在桌上,就去忙家务的事了,火龙果怎么可以这么自觉,妈妈都没有说,他就拿着水杯,走进来了,说:“姐姐喝药。”我喝完药,困意就涌上了心头,半个字也不想说,最后困难的挤出了两个字“放好。”便一头栽在枕头上,睡着了,事后,火龙果还在我的床头柜上放一杯热水。
我弟弟还有一点做的特别好,有什么好吃的都会跟我分享,而且是第一口哦!今年暑假,一天我正在跟爸爸打羽毛球,火龙果的朋友给火龙果一个雪糕,刚一打开,就“dongdongdong”跑过来,“姐姐,给你吃”。给我吃,那我可不客气了,张大嘴巴,老虎开口,只一口,
一根雪糕的一半就没了,要是一般的弟弟早哭了,我弟弟还问我还要不要,我嘴里塞得满满当当,就挥挥手不要了。
……
这就是弟弟的作用,要不是有你谁来逗我开心,谁来给我投食,谁来给我取暖……我真想对你说一句:“火龙果,有你,真好。”