有你真好作文
足球场上,下半场了,我们班对阵强队1:3落后,实力相差较大,我们都打算放弃了,跑动也没先前积极了。你愤怒的训斥到:“你们在做什么,在哨响前我们都还未输,要拼,拼到最后,我们才是最好的!”几句话仿佛给我们注了一支强心剂,我们比先前更积极了,
拼抢也更激烈了,在终场前我方一粒点球罚读入后,比分被定格在4:4。我们胜利了,操场里回旋着我们疲惫的欢呼声……
从此我明白了,什么事情在结束前都会有转变,因此我喜欢努力到最后一刻……
有你真好,让我懂得了很多。
有你真好,让我坚强了许多。
朋友,有你真好。