有你真好作文
还记得几天前,我高高举起金灿灿的奖状,一手紧握你的身躯。你灿烂地笑着,白白嘟嘟的小身子似乎兴奋得要跳出来。
这五天中,蛋蛋你给予我的不只只是那打翻了蜜罐死的一抹笑容和荣誉,而是很多很多……
你柔弱的小身子时时刻刻需要我的保护,使我从一个粗枝大叶的学生变成一个认真负责的“鸡妈妈”。
我必须无时无刻陪伴在你生变。你小巧的身子打着滚儿,勾起我心中无穷的欢乐:你玩耍着差点落入深渊,须让我细心地把你安顿在小窝。
有了你,让我的生活变得充满乐趣。你像我最亲密的朋友向你诉说。
有了你,让我的变得细心无比。懂的了做人的真諦。
蛋蛋你依然在我心中打着滚儿,甜甜的微笑浮现在我眼前,嘴角弯弯翘起。
蛋蛋,有了你,真好!让我变得更加优秀,生活充满乐趣。
蛋蛋,有了你,真好!你像黑暗中出现的明灯,照亮我的心灵!
蛋蛋,我真想对你说,希望你能听懂:“有你,真好!”