她变了(语文/450字)
她变了,变靓了,变得像个漂亮的小姑娘,从头到脚都变得那样美丽大方。她就是我们的学校——鄂前旗实验小学。
清晨迎着朝阳,我迈着欢快的步伐踏进校门,清新甜丝丝的空气迎面扑来。耳边传来鸟儿们欢快的歌声。左右各种树木撑开一把把绿色的凉伞和你打招呼。前面五彩缤纷花儿微微向你招手,这是她在欢迎你的到来。你难道说她不大方吗?不靓丽吗?
不一会,来到办公大楼前,左右两边的的旧平房不见了,变成了一块绿油油的草坪。办公楼的后边矗立着教学楼,粉色的围墙,宽敞明亮的大窗户。教室里不时传来朗朗的读书声和优美的歌声。简直是太漂亮了。
来到教室,洁白的墙壁上贴着我们的各种作品。还有我们的集体奖状。教室的正墙上挂着一台触摸屏的大电视,一行行桌椅摆放得整整齐齐。在这里你会感到她是多么的温馨愉悦。
下课了,走出教室,操场上传来了同学们欢快的笑声。你追我赶。由是多么的热闹。
来到长廊下,贴着各国的的名人画像,名言警句,经典古诗,真不愧是书香校园。置身在这种墨香的环境中。不由得想低吟一首古诗。
我们的学校变了,我们也应该变成父母的好孩子,老师的好帮手,学校的好学生。
鄂前旗实验小学,我爱你,我希望你变得越来越好。