走出来真好作文
月光如水,那皎洁的月光照在我的房间里,忙碌的我正在收拾开学的用品。
每年暑假,我都会变为一个彻彻底底的宅男。回味走出去的几次,就像清香的奶茶萦绕在心头。
走出来真好。户外的温度不像家中那么热,鸟儿们在枝头上卖力地叫着。刚出门,清新的空气霎时涌来,不像家里那么闷。我沿着路走了一圈,发现外面并不是那么无聊。单是小昆虫、小动物就那么有趣:看着蚂蚁搬着大小和自己相差无几的食物摇摇晃晃走着;看着蚂蚱受到惊吓慌忙跳入草丛逃走;看着两只长着大角的甲虫抢地盘,因而另一只把小甲虫掀翻。我都仔细地看着,尤其是甲虫,看着小甲虫被顶翻,翻不过来时,我更是捧腹大笑,外面的世界很有趣。
走出来真好。看着街头的烧烤,闻着阵阵的奇香,我忍不住了。手起手落,几分钟就吃了几十元,但是我一点都不后悔,因为太……太好吃了。我吃完烧烤,开始和妈妈购物了,我们买了零食和衣服便去了最后一站——漕运广场。在那里我们自由闲逛,看着广场上来来往往忙着健身的人群,感叹户外的世界如此精彩。
走出来真好,外面的世界多美!