有你真好作文
一路走来,我遇见了许许多多形形色色的人。他们帮助过我,也伤害过我。可我却想对他们中的每一个都说一声:“有你的感觉,真好!”
课堂上,我遇到了难题。老师似乎懂得读心术一样,立马走到我的面前,一遍又一遍的教导,令我十分感动。“老师,有你的感觉,真好!”
生活中,我遇到了挫折,背负着自己给自己施加的压力,不禁滴下了一颗颗晶莹剔透的“钻石”——泪水!”
看到自己心里幻想的成绩和真实成绩落差很大时,我甚至会对自己的分数说一声:“有你的感觉,真好!因为你让我知道什么是谦虚,什么是脚踏实地。”
做错事的时候,爸爸为我敲响警钟。生病的时候,妈妈对我悉心照料。我们犯的最大错误,就是对陌生人表示出绝对的友好,回到家却把气撒在家人的身上。我们不仅要对他们说:“有你的感觉,真好!”更要说一句:“对不起。”
生活中,有你们,我才不断地感受温暖,不断地进步。有你们的感觉,真好!