有了你,才有光芒;有了你,才有力量;有了你才有希望。你像微风,为我擦干眼泪;你像灯塔,为我照亮前方;你像彩虹,给我缤纷多彩的世界。
而他,就是我最好的朋友,当我觉得无助时,他总是会在我身旁安慰我,并且给我鼓励,你让我走出黑暗的世界,且带我迎向光亮。你一直在我沮丧时让我精力充沛、充满活力,我觉得无聊时,你总会在我旁边耐心地守候,为我加油打气,不曾让我失望,你那灿烂的笑容、炯炯有神的双眼、温柔的双手,都令我印象深刻。
有你在的日子里,我觉得多采多姿;没有你在的日子里,我觉得很悲伤。上次,还好有你的帮助,不然后果不堪设想,有你可以来分摊我的痛苦,就算天塌下来,你也会帮我挡掉麻烦,而你都不曾放弃我,反而是支持我,你每天都给我一个美好的时光,没有你我就不能成功。
你带领我迎向温暖的世界,当我不安时,你总会激励我,让我不再烦恼,谢谢你,给我一个彩色的生活。