有你真好作文
姐姐,虽然你有点烦我,但是有你真好。
我姐正好比我大十岁,在南航上大三。我和我姐就属于分开就想、见面就烦的那种,毕竟老姐比我大十岁嘛,还是有那么一点点代沟。
我姐上大三了,只有暑假、寒假、国庆这三种长假才能回来,因此我非常珍惜这段时间。有一次,我们一起出国玩,当时我就一直粘着我姐。
我和我姐在家的时候经常斗嘴,但只要一分开彼此就会想对方。我姐每一次回到学校,第一个电话就会问:“瑞瑞呢,在家干嘛了,表现好不好?”我姐很关心我,但只要我姐一回来两天,我们又开始斗了:¥¥&…”
我姐是很喜欢我的,比如我过十岁生日的时候,她就特地请半天假回来陪我,还送我一个有三千多个零件的大拼装。
我姐也算看着我从小长到大的了,对我非常了解,对我的爱好也是特别懂得。比如她知道我是个车迷,知道世界各地的名车,特别爱乐高。
我是非常喜欢我姐,有一天晚上,姐出去逛街,快十点钟了还没回来,我立刻就给她打电话,一次打不通就两次,我担心死了。后来我才知道她和同学去看电影,手机静音了。反正只要我姐在家,我去哪都会问:“姐姐去不去?”例如去奶奶家,去超市……
亲爱的姐姐,有你真好!