有你真好作文
燕雀对蓝天说:“天高任鸟飞,有你真好!”天空何尝不是有鸟雀飞更加亮丽。鱼儿对大海说:“海阔凭鱼跃,有你真好!”大海又何尝不是因为鱼跃而欢乐。
妈妈,若没有您,就没有我。是您把我带到这个世界上。“是你抚养我长大,陪我说第一句话,是你给我一个家”如果没有您,也就没有我;如果没有您,也就没有新生命。您怀着一个大肚子里有一个脆弱的我,较小的我。您艰辛的养育着我,坚强的忍着痛苦。您是多么的伟大啊!无时不刻捍卫着我的一切,真为你担忧身体,也为你敬佩。我要尽快长大为您分忧。妈,谢谢您,有您真好。
爸爸,若这个世界上没有您,我伤心时,谁逗我开心,用小胡子扎我的脸,揽我入怀?父爱如山,爸爸,谢谢您,有你真好。
医生,救死扶伤。若没有你,世界上所有的病人的病会更加严重,直到死去。若没有您,世界上许多人会可怜的死去。有你真好。
灯,若没有你。世界的夜晚将是一片黑暗;如果没有灯,城市的交通将会是一片混乱;如果没有灯,我们的生活将不是今天这样的便捷!有你真好。
空气,水,阳光,雨露我眼耳鼻舌身意所能接触的,随处都是您的爱心
有您真好!