有朋友真好作文
五年共处,我们经历过太多太多。我们一起疯过,一起哭过,一起笑过。在五年时间里我们相互鼓励,相互帮助。她们让我懂的了什么是真的的友谊!
回首这五年来,她们带给我的感动,幸福。我懂的:有朋友真好!
小怡是我们中间的开心果,她总是提醒着我要笑对人生。我的悲伤我的难过她总会替我分担,帮我开解。在生活上她又像个大姐姐一样,她会帮我处理掉我的生活上的任何一点小马虎和不仔细。有段时间我对学习感到无助,是她帮我一点一点站起来。有朋友真好!
小雯在我生病时,给我依靠的肩膀并陪我看病,并且常常在学习中帮助我,在我生活中遇到困难时也会帮助我。她给我温暖,让我变得跟她一样坚强。有朋友真好!
小滢更是我生命中不可缺少的一部分。从儿时的玩伴到幼儿园再到小学,我们都一起成长,一起进步。她像妈妈一样原谅我的小任性,我们有过小吵小闹的时候,每次她总会先向我道歉,即使有时候那是我的错。我知道,她了解我,明白我的固执是因为我的自尊心。学习成绩很棒的她,常常鼓励我不要放弃,要坚持。在我累得不肯学习的时候她会轻敲我的头,带着我又重新回到书海。她常常说:我们要到同一所初中,同一所高中,同一所大学,一直一直像现在相互陪伴着彼此!我感谢她为我做的点点滴滴。有朋友真好!
我们四个就是这样相依相扶的走过了这五年,她们总是在小事上让我感动的“一塌糊涂”。也许我们在一起的时间只有一年了。即使只有一年的我也会尽全力回报她们带给我的那些感动。滴水成河。那些小水滴就像她们为我做的一件一件的小事,这些小事慢慢聚集在一起就会变成大大的感动。对她们我心怀感恩。妈妈对我说过:在学校你有她们的陪伴,很好,我很放心。是啊,有朋友真好!