有你真好作文
有人觉得不论严寒酷暑都在指挥交通的交警真好;有人觉得三寸讲台上辛苦耕耘的人民教师真好,还有人觉得勇于与病魔斗争的医务工作者真好。而我要感谢我的同桌徐小桢,因为有他的出现,让我变得更加优秀,所以我想对他说:“有你,真好!
有你真好!你让我感到非常的温暖。
那是一个风雨交加的夜晚,课外班放学已经8:30了,我爸爸出差,妈妈又得在家照顾弟弟,我又没带伞。我站在窗前,望着外面的倾盆大雨,急得直跺脚。突然,我的肩膀被拍了下,我扭头下看,原来是你,你对我说:“我妈开车接我,捎你二程吧!”刹那间,一股暖流涌上了我的心头,我一把抱住了你,不由自主地说道:“有你,真好!
徐小桢,有你的帮助,真好!
在学校里,我是一个“马虎先生”。忘带彩色、忘带作业都成了家常便饭。而你总是帮助我。美术课前三天,你会提醒我带彩色;考试前,你会对我说认真认真再认真,老师布置作业后,你会催促我记作业。正是有了你无微不至的“监视”,让我发生了不可思议的变
化二我变得不再马虎。我由衷地对你说:“有你,真好!”
徐小桢,有你的陪伴,真好!
下课后,你会过来陪我一起娱乐、聊天、下象棋、下围棋。考试考好了,你会陪我一快乐。考试考砸了,我伤心时,你会在旁边陪伴并安慰我。