有你真好作文
每当我独自一人趴在书桌上写作业时,你都会无意中走到我身旁,拍拍我的肩膀,把我给吓一跳。
四年前的秋,金黄的枯叶徐徐落下,我们也无意成了好朋友,儿时的你身体不太好,经常得病,我们要好的同学都两三个一群,组成了玩伴小组,你却落了单。在我们一起玩之前,你都是孤独的站在走廊上,看着飞翔的鸟儿,飘落的枯叶。我希望我们的欢笑声能放飞你的心。
我们有共同点,都喜爱在美术的世界里当小画家,用画笔画出内心的波动,虽然你喜欢幽默的漫画,而我喜欢写意的国画,我们也有更多的不同,你会对着春天唱歌,放开你甜美的嗓音。与百灵、夜莺比美,让我们感到轻松愉快,而我则爱在运动场上挥洒汗水,经受失败,最后享受成功的喜悦和胜利的欢唱。
我们虽然也会因为一些小事闹起矛盾,但今日事今日毕,生活中没有一帆风顺,只会风起云涌,等到明日的阳光照耀大地,这点小事、这点小矛盾,会成为加固我们之间友谊墙的一块砖,我们会重新和好。
我们都不是很完美,但我们可以互相弥补。我们各有强项,都很特别,我们一直相互鼓励,相互学习、进步。
你让我的生活变得更有色彩,你也知道你对我有多重要,有你,真好。