回家的感觉真好作文
家,一个温暖的名字,不仅仅是一个风雨的庇护所,更是一个让人心旷神怡的房间。但是对于我们这些常驻学生来说,一周回家一次远远不能满足我们回家的愿望。虽然学校有亲密的朋友和老师,但离回家的温暖和温暖还很远。蓝天白云,烟囱冒出的烟雾,庭院里的鸟语花香。所以,回家的感觉真好!
每个周末,当我在一整周的疲惫之后回到家,我都感到无法形容。虽然我没有让木兰打开我的东阁门,坐在我的西阁床上,脱下我的旧睡袍,摸摸我的旧衬裙,但我立刻享受了家里似乎为我准备的一切:密封了一个星期的电视机,等待我打开显示屏的电脑,以及闷了一个星期的音响,一切都准备好了。偶尔会有一些家庭成员的唠叨,比如一些对这个安静的世界有吸引力的声音,这让人们觉得家不仅仅是一所房子,而是一个空的复杂的房间;有时我厌倦了他们的唠叨,大声责骂他们开玩笑。然后会有一场大风暴。但暴风雨过后,会有彩虹,那是一家人无理性争吵后的一阵笑声。因此,没有经历风暴怎么会有彩虹呢?家庭也是如此!这是一个快乐和谐的氛围。如此激烈的舌战胜过学校里的吵闹和粗鲁。回家只是安慰灵魂的过程。谁不喜欢回家?
我记得在小学一年级的第一个周末,当妈妈来接我时,我扑到妈妈的怀里哭了。我只想回家!事实上,家庭对孩子来说非常重要。虽然学校是一个大家庭,社会也是一个大家庭,但在孩子们眼里,它比不上纯净无瑕的天空,那就是家。不管是一个三口、四口、五口或六口之家,只要能给人一个舒适的空学校太复杂,社会太复杂,只有一个小家庭就足以满足孩子的愿望。对于一个孩子来说,回家也比赢得一场比赛或一次成功更令人满足和快乐。换句话说,回家等同于征服一切,比得到世界上的一切更令人满足,更有归属感。
人们总是以他们的家为核心。简约风格,金碧辉煌,始终以人为本。只要有一个内向的房间让人们不再感到乏味,它就是一个好家。回家更加自豪和狂野。这让我感觉到和平与现代的不同。在家里享受无限的温暖让我感觉更好。回家真好!