有家真好作文
当你发出第一声洪亮的啼哭,向世界宣告你的存在,你便拥有一个家。家里有那浓浓的,深深的,化不开的亲情。
?家,是我们人生的起点,从这里出发,在人生路上一步步前行。当你走得坎坷,经历挫败时,家总是你的避风港,血浓于水的情意,在无声的传送,传到你的心里,便使你又有了前进的动力。无论你走得多远,做得多成功,家总是你的归宿。幸福与家人共享,烦恼家人与你分担:总之一句话,有家真好!
家,温馨、快乐、幸福的共同体。当你刚出生时,父母用那无限的爱,细心的呵护你,这是任何语言所不能表达的深情,一切的一切,都是那么真挚、无私。如果真的有上帝,家便是她赐给我们的最宝贵的礼物。那温暖的家呵,任谁都离不开她,她总是让人依恋。在人生路上,每走一步,我们总要把头回过去,寻找那温馨的家园。
家,有许许多多的好处,不是这里能说得尽的。在这里,父母用慈爱的伞为儿女撑起一方晴空,儿女用孝顺的心给父母奉上一缕慰藉;在这里,有的是安定和普通的生活,不用管外面的风云变幻,不必担惊受怕,家永远给人以无尽的爱意和温暖。
家,赋予每个人不同的角色,又用亲情的纽带将他们紧紧的维系在一起。在家中每一人都做着属于自己的事,接受应得的爱,送出应给的爱。
我们就像那随风飞起的不会断线的风筝,对家的眷念及那难舍的亲情,便是那无限长的线。在晴空万里时,亲人们便放飞我们,却紧紧的牵着手中的线,静静的看我们飞翔;狂风暴雨时,亲人们便赶紧收起线,让我们及时回到那宁静的港湾。
太多的形容词反而使我不能表达我对家的深深的爱。用一句最想说,最喜欢说的话来告诉你:我爱我家,有家真好!