有你真好作文
在科技发展的今天,人们的生活越来越智能化。手机不知不觉成为我们人类生活中必不可少的物件。因为手机,让我们的生活更美好。
手机可以帮助我们在遇到困难的时候查找资料。随着科技的发展,手机就像一个巨大的知识库,里面储存了许许多多我们不知道的知识。有一次在历史课上老师出了一个非常难的题目上,这个难题就像拦路虎一样一直难着我。回到家后我来到了书架旁查找着难题,可我的书上并没有这个问题的答案。于是我立马想到了手机,快速在手机百度上打出了这个题目,一会儿一排排明显的字印入我眼帘,我终于找到了这题的答案。后来老师上课提问:“上次的那道题谁知道答案吗?”我立马说出了答案,老师听了直夸我。我心想手机还真是一个知识库,太实用了。
手机可以帮我们记录美好的瞬间。记得那次我们出门旅游,大家都有说有笑的非常开心,于是我便把这些用手机拍了下来,最后把这些照片做成了电子相册,把大家精彩、快乐的瞬间完完整整的记录下来了,当大家都看到自己的开心模样都赞叹,手机还真是个好东西。
手机可以帮助我们增长见识。一次我一个人在家便把手机拿了起来开始阅读小说,小说里都写了别的地方的风土人情,这些可都是我以前从不知道的。我越读越来劲,它真的让我领略了一下异地风情。直到后来老师上课讲到这些的时候我都可以自豪的对答如流。手机有你真好。
手机有你真好,是你改变了我们的生活,让我们的生活更加美好。