有你真好作文
有你真好,你给了我勇气。有你真好,你让我学会坚强;有你真好,让我觉得安全又温暖。有你真好。我和你在一起什么都不怕。
小时候觉得你那么高,站在你身边,又觉得自己那么小,需要你的保护。玩的时候,我会坐在你的肩膀上,在你的保护下享受日出的美景。
小学的时候觉得你很幽默,经常逗我笑。但是有时候你让我很烦。在这么多人的街上,你的丑态会让我生气,说,我不认识你。现在,我感觉你是那么成熟,那么强大。虽然你在学习上帮不了我多少,但我在待人接物方面学到了很多。
小学毕业前几天,我被一个男的威胁了,你就这么跟我说怎么办,我至今记忆深刻。上初中不久,就被别人欺负了,你还叫我不要哭,要坚强。当我担心考试的时候,你让我放松。
不知道大家记不记得,风筝是因为风乱构图小才放的,风筝还没好到可以放的程度。而为了让我开心,你带着风筝跑,好累。在风筝线上,我留下了你的血。虽然你的手断了,很痛,但是你还是坚持,我很佩服你,也正因为如此,我学会了坚持,学会了坚强。风筝终于飞了,因为你的坚持,它飞得这么高,你对我说,"只要你有勇气,你会飞得更高。"是的,多么珍贵!风筝飞了起来,但是你太累了,不能坐在地上。看着你的汗水,我感动得流泪。
风筝在天空飞翔,反射着夕阳。我好像又看到你高了。你慢慢走向夕阳,我在冉冉升起,就像那只风筝。但是像你这样放风筝的人累了,坐在那里看天上的风筝…有你真好,你教会了我太多,我只能一点一点的理解,请不要走的太快,因为现在是日落之后的夜晚…
我爱你,爸爸!有你真好,我的父亲。