遇见你真好作文
也曾失去过;也曾迷茫过;也曾悲伤过;也曾彷徨过,不过,所幸一路有你。
——题记
我说过:遇见,也就所谓遇见你;知音,也没过你的温暖;爱情,也就所谓爱上你。一切的一切都是你啊!
我哭了,也只不过是泪流两颊,也只不过是无人在乎,也只不过在一个人的世界里。直到,你悄悄走来,坐在我身旁,为我拂去泪水,把我的头靠在你的身躯中,那熟悉的安慰也不言而涌上心头,是谁?如此之熟悉?抬头看你,竟然是那个天天和自己吵吵闹闹,拌嘴的你。在你的怀中,我感到了温暖,找到了自信,找回了自己,不再迷茫。
我们也曾一起去看电影。在惊心动魄处,你犹豫了下,缓缓把手搭在我没有用来捂嘴的左手上,轻轻地握住,几秒后,你又不动声色地松开了手。电影也峰回路转,惊心动魄也化为甜蜜与幸福。是你,让我不再害怕,相信,自己身后也有那么一个人再为自己每时每刻都考虑与担心。
人生目标不知在何处时,是你,给予了我希望,是你让我确立了人生目标。是你让我不再彷徨。我会去努力追逐你,追逐我的梦。
笑吧,小酒窝可真迷人,但不管在什么时候都不忘照顾我的人也还是你。
你说过:不管前方的路有多难,只要走的方向正确,不管多么崎岖,多么不平,都比站在原地更接近幸福。
人生就像是一场旅行,我们经历过了多少次的轮回,才来到这世界,这条路上,因为有你,我会大胆地走,去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦......
我会努力向前走,永不言弃。
这一路,
有你真好!