遇见你真好作文
听闻,你在步步高中读书,我冒着雨,飞奔在马路上。
为了遇见你,我冒昧的闯过那令人望而生畏的红灯,我顶着倾盆大雨,这么凉快的日子,我却汗流浃背,可想而知,为了遇见你,我宁愿受罪啊!当自己用力喘息着,两条腿不听使唤了,走起来瘸瘸拐拐,但是为了遇见你,我紧憋着喘息气,多跑几步,虽然肚已经撑不住了,但我依然坚持地跑着。
终于,到了“步步高”。透过窗户,你惊讶的看到了我,我感到开心,我很想和她畅谈一番,毕竟我们已很长时间没有见过面了,第一次见面还是那一次六年级上册见到的你,虽然与你见过一面,但是我已经快忘记了你的脸。想起我们的遭遇,也是痛苦,其实我们可以是这世界上让人最羡慕的一对龙凤胎,其实我们是这个世界上最亲的一对,其实我们可以拥有一个幸福的家庭,可是命运却改变了这一切。以前,我还是不知道这一切,现在妈妈告诉了我,我感到痛恨,我恨命运,我恨在这里搞鬼鬼祟祟的人,我恨爸爸。如果时光不能重来,我想他一定很后悔,这么幸福的小家庭,这么可爱的两个孩子,你却选择让他们有的没母爱,有的没父爱。
冒着风雨,我僵硬硬的站在窗户旁,你那惊讶的眼神,在你看来我感到很陌生,不知道自己哪来的胆子,敢跑进屋里,与她对话。而你却开始时选择不理不睬,我为人很羞怯,但遇见你却不知这么胆大。姐姐,我很想你,很希望我们能够在一起,如果时光能够挽留,我选择和你一直待在那。我撒着谎告诉你,我是来看书的,我觉得遇见你真侥幸。你变得不再惊讶,与我畅谈了起来。我之所以撒谎,是因为想多和你多说一会儿,我之所以汗流浃背,是因为想快点见到你,我之所以敢胆大妄为的跑进屋与你对话,是因为我想念你啊!当你该走时,你说要送送我,我却拒绝了,说,我想在那看书。当你骑着车远远离去的时候,不知道不争气的眼泪滂沱而出,伤心的哭了起来。
姐姐,我很想你,但我们不能在一起,遇见你,我真的感觉很幸福。