有你真好作文
平淡的生活中,总会有一个人,让你于一瞬间感到温暖。在我的生活中,也有这样一个人,让我真心想对她说出“有你,真好”这句话。
我和她打小就认识,我们是十年的闺蜜。她是出了名的好,乐于助人心又善良,但我真正感到她的好,是在一次运动会上。我们俩约好了一起参加短跑。
盼星星盼月亮,终于盼来了比赛,我们都想夺得冠军。随着一声哨响,我们和其他选手都如同离弦之箭般跑出去。
我信心满满跑在第一,认为冠军非我莫属——一因为我可是跑步能手,这个比赛简直小菜一碟,可我得意过头,没注意脚下的路,被石子绊倒了,膝盖的疼痛使我难以站起,其他选手眼看就要追上我了。
就在这时,一个熟悉的声音传来:“清,你没事吧?我扶你起来吧,我们一起跑。”是她,我却犹豫了,“你去吧,我不能拖累你,你就要得到冠军了……”“说什么傻话,我们是闺蜜,要一起跑的啊!”她扶起我,带着我跑,我望着她的侧脸,心中五味杂陈……
除此之外,她也在学习上帮了我很多,无论什么难题都会耐心教我,让我打心里感谢她。