这学期该上六年级的我转学来到了陌生的环境。清晰记得刚到班上时,您不仅让我做了自我介绍,您还特意向大家补充我擅长做的事,这使得同学们更全面的认识了解我,很快地我便融入了这个班集体。感谢您无微不至的关爱,遇到您真好!
语文课上您总是绘声绘色地为我们讲解课文,令我们身临其境;学到难以理解的文章时,您总能用生动有趣的话语,像磁铁般把我们牢牢地吸引。重点内容您总是不厌其烦工整地在黑板上板书着。日复一日,同学们坐在座位上仿佛是坐在花园中,静静地等待着园丁的浇灌。那崭新的语文书逐渐变得密密麻麻。周而复始,大家的月考成绩都在不断超越刷新记录。是啊,也数不清多少节课,下课铃响起您依然在继续为我们传授知识,大家能取得好成绩又怎能与您默默无闻地付出分得开呢?感谢您的辛苦付出,有您大家成绩真好!
对我个人而言,每当书写时我是很没耐心的。尽管小时候练过一段字,但总不能按规范书写,每每写字总想快点儿写完。可自从您在班里“表扬”我字写的好后,这对我是个激励和鞭策,告诉自己尽量慢点儿书写,再也不敢草草了事了。感谢您的鼓励,有您真好!
课下您是我们的朋友。今天是20xx年最后一天了,您没有像往常那样为我们讲课,而是为我们“庆祝”了一下。为迎接元旦的到来,您为我们买了礼物,这下可把同学们乐坏了,个个都开心至极!感谢您细腻温暖的爱,有您真好!
转眼间,六年级的学习生活已经过去了一半,在剩下几个月里,唯有奋笔疾书、手不释卷,争取考出一个理想的成绩,来回报您的辛勤付出。无论将来我成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿为您祝福!谢谢您,老师,我想对您说一句话:有您,真好!