有你真好作文
时光脚步匆匆,我快速的向前迈进,如风般急驶,心中却没有一丝迷网,因为有你在背后默默的支持着我、为我加油打气。
曾有那么多次,我失落、我挫折,眼中积着一颗颗的泪珠。是你,陪伴我走过孤单;是你,引领我迈向光明。往往,当我在海中漫无目地漂泊,总是有着那么明亮的灯塔迎接着我,像夏荷般优雅柔美,让我走出一切的阴霾,迎向璀璨。我跌倒,你总是扶起我,轻声提醒我要小心。总是用无尽的母爱一点一滴,慢慢地弥补藏于我心中的那份缺憾,为流浪者找回归属。
因为你,我不畏惧前方的挑战,你燃烧自己,只为为我筑出一条明亮崭新的康庄大道。你彷彿是我的支柱,我的阳光。因为你,使我心中有如翻腾火般的意念促使我勇往直前,扫除一切不妥,平静畏惧。
就像那微微的一习习风,你轻拂我眼中的忧伤,你吹散我心中的悲哀,你为我带来明亮,为我携带生命之光采,伴我向前而行。你是我的支撑,当我向前跑,你总是默默的凝视着我……
有时,我会对你的教诲不屑,因为我懵懂,我无知,似乎无法了解耳提面命中的意境,更无法体会你的苦心,请你原谅我。
谢谢你,赐予了我的才华,谢谢你,赋予我的力量。我由衷感谢,当我向前迈进,总是有你,正默默的守护着我……有你真好!