您是我最可相信的人,您是陪着我从小一起长大的人。上小学了,我的课业也重了,没有时间和您一起去公园散步……
您和我住在一起的时候,您是最爱我,最疼我的人。擦破点皮本该是小事,可在您的眼里,不能让我受到这一点点的伤。本来过一会儿就可以好了,可您却给我涂上碘酒,还小心地轻轻贴上创口贴。嘴里还不停地念叨着……
您每天早上都会把我唤醒,可我却一点也不烦。因为您会先带我去公园散步,带给我一天的乐趣,然后再回来买好我爱吃的早餐。虽然不那么的豪华,但每吃一口都会温暖到我的心里。
您每天都会在学校门口等我。我一见到您,满脑子里的“烦恼大军”全部消灭,和您有说不完的话。每天晚上一回来我就要开始写作业,真的很烦。可在我写作业时您会一直在旁边默默地等着我,头顶顿时祥云滚滚。
您有时像一位有经验的“警察”,只要我做错了什么,您也会严厉批评我。可您更多的时候却像我的小伙伴,会无忧无虑的陪我一起玩耍。
因为有您的陪伴。您从黑发时到现在已是白发苍苍,身体也不再像以前那么健壮。可您陪伴我在一起的时光,却深深刻印在了我的心中。
外公,谢谢您!谢谢您给了我一个美好的童年!