她的个子高高的,眼睛大而有神,声音如涓涓细流的溪水一样好听。她就是我最好的朋友,她会帮助我,安慰我,鼓励我,使我具有信心。
记得那一次,我的铅笔盒忘带了,我给妈妈打电话。可妈妈说她非常忙,没有时间给我送铅笔盒,让我先借同学的笔用用。可是我用别人的笔不方便啊,而且我的作业已经堆积成山了。正当我在教室里着急时,她走了过来,问到:你怎么了,怎么那么闷闷不乐的?我支支吾吾的说:我我我忘带笔盒了!这时她一下子就明白了,我为什么不开心。这才多大点事啊,我借你。过了一会儿,她便拿着一支笔跑了过来说:你用吧。我用着用着突然发现那只笔的墨被我用完了。便跑去对她说:对不起,我把你的墨水用完了。她便对我说:没事,我的笔芯多的是,正怕用不完呢!可是我知道她的笔芯并不多,而是为了不让我自责,所以才这么说的。
有你,真好!
还有一次,我考试考得非常差,我非常伤心,她听了对我说:没关系的呀,下次努力一点就好了呀她一边安慰我一边鼓励我。
有你,真好,感谢你在我最需要的时候帮助我,我最难过时安慰我。