我的回忆浩如大海,都是从小到大的回忆汇集而成的。朋友就像沙滩上的贝壳,多到数不清。其中有三块贝壳悄悄地藏入了我的脑海中。因为有了你们,我的生活变得丰富多彩,让我远离了孤独的时光,所以我想对你们说:“有你们,真好!”
你们是我一到六年级的好玩伴,你们是我生活中的“开心果”,你们会在我伤心的时候,不管距离有多远,你们都会第一时间安慰我,成为我的垃圾桶,听我倾诉,让我的心豁然开朗。
你们是我生活中的“指路灯”。你们可以帮我找出我做得不好的地方,并告诉我解决的方法。
你们是我生活中的“游乐场”。与你们在一起的每一分每一秒,都非常欢乐而且充满乐趣,让我倍感珍惜、珍贵。我们并不像其他女孩子那样文静、优雅,但疯疯癫癫的女孩更有趣、可爱呀!经过许多磨难,让我们的关系越来越亲近,甚至一刻也不能分割——我们不是亲人,却胜似亲人。我们的友情就像天注定,不多不少,刚刚好。
感谢上帝,感恩遇见!让我遇见你们,让我拥有了这份友情,让我拥有这美好的回忆再回忆。这回忆就像画笔一般,在我这如白纸一般的人身上在我这如白纸一般的人生上增添了靓丽的色彩。