如果说时间能冲淡一切,那么能冲淡的便是生活中的琐事,留在你深深的脑海中的便是难以忘怀的一幕幕……
红旗飘飘,呐喊助威的声音一层比一层高。没错,就是运动会!
眺望蓝蓝的天空,绿油油的草地,红白相间的跑到,热闹的人群。同学们正在为跑1500米的运动员加油助威,我可能是由于体力不够,准备活动时间不长,所以渐渐掉落在大部队的后面。渐渐成为倒数第一名,虽然成绩已然成为定局,但同学们却依然为我加油,不停地在呼喊我的名字,让我坚持反超越!
是他们的鼓励,是他们的呐喊声,是他们的不放弃,是他们的不气馁,化作我前进的动力。我不断超越前面的同学,可是由于最后一圈的反超时间不够,我最终成绩不够优秀。但是我感谢同学们。因为我知道,这几天的运动会,同学们一直不停的撕扯嗓子为运动员们加油。而我的1500米比赛又是在太阳正足的上午第一场,他们顶着太阳的直射,为我加油,原本嘶哑的嗓子也更加嘶哑。
我会记得这些同学,你们是我的精神支柱!
春风依旧,我的记忆有你真好!