有你真好作文
和朱启轩同桌,大概是我最开心的一次。
他长着一双不大不小的眼睛,满脸雀斑,浑身散发着幽默,是我们班的开心果。每说一句话,总能让全班人开怀大笑,同时朱启轩的怼人功底也是非常厉害的。
一次美术课,老师让我们画出自己最喜欢的动物,我苦苦地想着,终于画出了一只可爱的小老鼠。我心满意足地欣赏着我的画,再瞟了一眼朱启轩的画他竟然画了一只猪!那只猪丑得无法形容,我不禁吐槽道:你这个猪画的也太丑了吧!朱启轩冷冷地看了我一眼,不以为然地说:你怎么能嘲笑你自己呢?我是完全按照你的样子来画的!
我脸都气红了,忍不住狠狠揪了他一下,他疼得嗷嗷大叫,被老师看到了,奖励他面壁思过十分钟,而我侥幸逃过了,暗暗地对他笑。
还有一次,我忽然找不到自己的铅笔袋了,看看一旁的朱启轩,他就用猥琐的眼神望着我,对我说:不是我,如果是我拿的,我就下雨遭雷劈,出门踩狗屎,考试时忘带笔,吃方便面没有料包!可我望了望他的桌下,我的铅笔袋正稳稳当当地躺在里面,我笑着说:你要遭雷劈了!
朱启轩,有你真好,让我每天笑口常开!